注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《北方诗刊》专用博客

投稿邮箱:beifangshikan@163.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

隆重祝贺《北方诗刊》出版发行  

2011-09-30 18:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          隆重祝贺《北方诗刊》出版发行

 金秋时节,在热烈庆祝中华人民共和国成立62周年的喜庆之中,《北方诗刊》承载着众诗人的心愿,饱含着各界朋友、初为诗者的欣喜,迎着秋日的灿烂朝阳隆重出版发行了!

首先感谢《中国文献出版社》、《中国当代作家联合会》给与的大力支持;其次感谢广大诗词爱好者对《北方诗刊》的关注和厚爱;再次感谢作家、学者、编辑、记者、工作人员,以及关心《北方诗刊》创刊的社会各界朋友!

《北方诗刊》肩负着时代的使命,以自身文学价值实现作者更高的人生目标。《北方诗刊》对生命与环境的呼告及忧郁,极具现实意蕴和前瞻内涵,让人难忘和震憾。

《北方诗刊》将诗歌作为生命的一种信仰,在用心营造。我们以诗歌寻求为突破,以创新诗歌意向、更新诗歌理念为宗旨,以强烈的进取精神把诗歌扎根于现实生活的土壤,用浓郁时代气息,饱满情感,审美意识与创作倾向,接受古典诗词和外国文学的影响,在质朴中蕴含大智大美,简洁中凝聚思想精髓,诗意中展现了宏大气势。

《北方诗刊》的创刊是文学史上的又一大重要收获,我们将以实际行动,努力将《北方诗刊》办得更好,加深文化底蕴,构建诗性精神,提高艺术素养和博大的精神世界,把《北方诗刊》载入史册。

《北方诗刊》的品格与精神综合地证明了它的才华与实力。《北方诗刊》就像茫茫星空把宇宙中各派星系,不同光色、亮度,不同辐射的众多繁星,汇聚在北方的天空一样,让璀璨的夜空,汇众星而成系。推动时代文化建设,发掘文学新人,将具有非同寻常的价值和意义。

艺无止境,让我们精心为《北方诗刊》梳妆打扮,使《北方诗刊》更加绚丽多彩,让《北方诗刊》乘着浩浩荡荡文学巨流涌向和谐社会的精神大海!纵使斗转星移,《北方诗刊》也会永存!我们如此深信着,也祝愿着!

顺祝朋友们节日快乐!身体健康!

                          

                                            《北方诗刊》编辑部

                                              2011年10月1

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017